САЛАТ «КУПЕЧЕСКИЙ» — НАСТОЯЩЕЕ ОБЪЕДЕНИЕ

Хочу предложить вам рецепт салата "Купеческий" с курицей, морковью и горошком. Салат вкусный и сытный. Особое очарование этой закуске придаёт маринованный лук, благодаря которому блюдо приобретает немного необычный и пикантный вкус. Все ингредиенты очень хорошо сочетаются. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты:
 200 гр отварной нежирной свинины
 2 крупные морковки
 1 луковица
 2 ст. ложки сахара
 2 ст. ложки уксуса
 полстакана кипятка
 полстакана консервированного зеленого горошка
 майонез, соль, перец по вкусу
 растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Морковь натираем на средней терке.
2. Обжариваем до мягкости.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад.
5. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
6. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.

Поделись рецептом ▷▷