СЕЛЕДОЧКА ЗАКУСОЧНАЯ

Селедочка – это наше, родное! Удивительный продукт, который одинаково уместен во время  поста, в скромном семейном застолье и на праздничном банкете.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 шт малосольная сельдь
1 шт плавленый сырок
2 яйца
1 зубчик чеснока,свежий огурец,красный сладкий перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Селедку выпотрошить,снять кожу и удалить кости и спинную кость,чтобы получилось 2 тушки
2.Для начинки плавленый сырок и отварные яйца натереть на терке,добавить чеснок пропущенный через пресс,майонез добавлять по необходимости,начинка не должна быть жидкой
3.Огурец и перец нарезать очень тонкими пластинками
4.Одну половинку селедочной тушки положить на пищевую пленку,сверху выложить сырно-яичную массу,на нее положить пластинки огурца и перца,сверху положить вторую тушку сельди
5.Сельдь с начинкой завернуть в несколько слоев пищевой пленки и убрать в морозилку на 30 минут

Поделись рецептом ▷▷