СОСИСКИ В МАГАЗИНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ. ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ НАМНОГО ВКУСНЕЕ ДЕТИ СЪЕДАЮТ ПО НЕСКОЛЬКО ШТУК ЗА РАЗ!

СОСИСКИ В МАГАЗИНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ. ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ НАМНОГО ВКУСНЕЕ ДЕТИ СЪЕДАЮТ ПО НЕСКОЛЬКО ШТУК ЗА РАЗ!
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — 2 щепотки
Паприка молотая — 0,5 ч. л.
Кориандр — 0,5 ч. л

Приготовление:

Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо.
Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.

Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно.

Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку.

Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края.

Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 20.
Готовые сосиски обжарьте на чайной ложке сливочного или растительного масла до красивой корочки. Подавайте горячими с любимыми соусами.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом ▷▷